Агентство стратегических инициатив

Фирменный стиль и дизайн вебсайта
Клиент: Агентство стратегических инициатив

Решения BrandLab:
1. разработка фирменного знака
2. дизайн вебсайта
3. дизайн POS-материалов

Особенности проекта: Премьер-министр России Владимир Путин выступил с идеей создания при правительстве Агентства стратегических инициатив, которое будет вести деятельность по трем основным направлениям - «новый бизнес», «молодые профессионалы» и «социальные проекты». Наблюдательный совет возглавил лично премьер, а руководство АСИ должно состоять не из чиновников, а предпринимателей. Такой статус позволяет Агентству реализовывать проекты, минуя бюрократические барьеры.

В ходе работы над проектом агентство получило полную свободу действий для творческой реализации, поощренную открытостью и готовностью клиента выйти на финансовый рынок с нестандартным и смелым брендом.

"Отбор кандидатур для работы в агентстве, а также выбор проектов должен проходить предельно открыто и объективно, - подчеркнул Путин. - Для этого предлагаю использовать площадку специального интернет-сайта. Каждый, кто хочет сотрудничать, должен послать заявку".

Дизайн сайта предложен брендинговым агентством BrandLab - идея с пустыми креслами красноречиво приглашает принять участие в конкурсе. За первые три недели сайт www.asi.ru позволил собрать 2,5 тысяч заявок со всей страны.

Дизайнеры BrandLab также разработали фирменный знак АСИ, отражающий идею трех ключевых направлений деятельности. Для открытия Агентства стратегических инициатив были разработаны презентационные материалы.

Агентство стратегических инициатив

Агентство стратегических инициатив

Агентство стратегических инициатив

Агентство стратегических инициатив

еще...