10.01.2017 Радужный IBM: IT-гигант представил обновленный логотип в поддержку секс-меньшинств
Компания раскрасила свой логотип в цвета ЛГБТ-сообщества
Радужный IBM: IT-гигант представил обновленный логотип в поддержку секс-меньшинств
IBM представила обновленный логотип, выполненный в цветах ЛГБТ-сообщества. В официальном блоге компании говорится, что IBM гордится своим давним стремлением к поощрению личностного разнообразия и неприятием любого вида дискриминации. «IBM твердо отстаивает интересы всех своих сотрудников и стремится привлечь, удержать и развивать самые яркие и многообразные таланты для достижения главной цели компании — быть лучшей».
В рамках политики равных возможностей, которую компания установила одной из первых в США и мире, обновленным символом IBM стала радужная версия легендарного восьмиполосного логотипа. «Во всем мире радуга признана символом ЛГБТ-сообщества, и мы гордимся его объединением с эмблемой, которая представляет нашу компанию на протяжении уже четырех десятилетий. Это демонстрация того, что IBM намерена продолжать отстаивать политику недопущения дискриминации на рабочем месте», - сообщается в блоге.
Отметим, что ранее наиболее известным радужным логотипом, просуществовавшим более 20 лет, было надкусанное яблоко корпорации Apple.

Возврат к списку

Говорим и показываем