15.03.2013 Outdoor.ru IHSBM продолжает набор студентов на второй поток курса Pre-MBA «Бренд-менеджмент»
Высшая школа бренд-менеджмента (IHSBM) совместно с Brand Finance Institute UK объявляет о наборе студентов на курс mini-MBA «Бренд-менеджмент». Обучение начнется 18 марта. Курс разработан специально для интенсивной подготовки менеджеров высшего и среднего звена.

Высшая школа бренд-менеджмента (IHSBM) совместно с Brand Finance Institute UK объявляет о наборе студентов на курс mini-MBA «Бренд-менеджмент». Обучение начнется 18 марта. Курс разработан специально для интенсивной подготовки менеджеров высшего и среднего звена.

В связи с высокой конкуренцией на российском рынке брендов, все сильнее возрастает престиж и важность профессии бренд-менеджера. Для многих компаний эти специалисты являются ключевыми бизнес-ресурсами. Параллельно построению бизнеса в России активно развивается рынок программ MBA. Он настолько разнообразен, что менеджер зачастую теряется, кому довериться и куда пойти повышать квалификацию.

IHSBM – первая в России бизнес-школа, специализирующаяся на бренд-менеджменте.

В отличие от программ full- и part-MBA, курс mini-MBA, предлагаемый IHSBM, – это максимально интенсивное и эффективное обучение за короткий период. Курс mini-MBA длится два месяца и включает 192 часа чистого маркетинга, без вводных теоретических дисциплин. Программа курса – это разнообразные мастер-классы, объединённые в единый цикл, что отвечает требованиям комплексного подхода к обучению.

Уникальность курса в том, что он разработан с практическим уклоном. Это позволяет сразу же внедрять полученные знания в практику своего бизнеса. «Разрабатывая программу обучения mini-MBA, мы руководствовались принципом – ничего лишнего. Наш курс для тех, кто жаждет практики. Учебники можно почитать и дома. Так что mini-MBA – это во всех отношениях правильный курс: он экономит ваши деньги и время. Причем без отрыва от производства – сегодня вы получаете новые знания, а уже завтра применяете их на работе», – рассказывает управляющий директор BrandLab, одного из организаторов IHSBM, Александр Еременко.

Курс mini-MBA в первую очередь ориентирован на руководителей компаний, директоров по маркетингу и продажам, маркетологов и специалистов коммерческих отделов, а также на тех, кто хочет получить знания и навыки в области бренд-менеджмента, систематизировать или обновить имеющийся опыт.

Авторы и преподаватели курса – высококвалифицированные топ-менеджеры, эксперты по управлению и развитию брендов, которые достигли больших успехов и вывели свои компании в лидеры.

После успешного прохождения программы выпускники курса получат два диплома: бизнес-школы IHSBM и Brand Finance Institute UK c присуждением квалификации эксперта по бренд-менеджменту. Для лучшего слушателя второго потока mini-MBA Школа IHSBM подготовила достойный подарок – бизнес-поездку в Лондон.

Узнать подробную информацию и подать заявку на обучение можно на сайте проекта.


Возврат к списку

Говорим и показываем